Tuiles aux noix

Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
161
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients

Préparation

Les noix hachées et en poudre peuvent être remplacées, selon votre choix, et en mêmes quantités, par d’autres oléagineux : noisettes, pistaches, amandes...

Mélanger tous les ingrédients en ajoutant les noix hachées en dernier. Étaler cet appareil sur Sylpat sous forme de disques d’environ 6 cm de diamètre. Les cuire de 5 à 6 minutes à 170 °C à four ventilé.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse