Soupe de betterave
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Crédits : Rina Nurra

La betterave rouge contribue à la recharge de l'organisme en potassium et magnésium. Votre bébé pourra déguster cette soupe à partir de 10 mois.

Le mot du chef :

Vous pouvez utiliser des betteraves crues et les cuire vous-même, 1h dans de l'eau bouillante salée, à la vapeur ou au four à 170°C (th.6) et enfermées dans de l'aluminium. Lavez-les avant et ne les épluchez surtout pas.

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Ingrédients (1 portion)

Préparation

Épluchez et rincez la betterave. Coupez-en un morceau et taillez-le en très petits dés, de façon à en avoir l’équivalent d’1 c. à s. Mettez-les dans un bol.

Coupez le reste en plus gros morceaux et mixez-les avec le lait 2e âge jusqu’à ce que la soupe soit bien lisse. Versez-en la moitié dans un bol. Recouvrez-le de film alimentaire et réservez au frais. Congelez l’autre portion.

Cette recette est issue du livre "Baby cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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