Soupe de betterave
Premium

La betterave rouge contribue à la recharge de l'organisme en potassium et magnésium. Votre bébé pourra déguster cette soupe à partir de 10 mois.
Le mot du chef :
Vous pouvez utiliser des betteraves crues et les cuire vous-même, 1h dans de l'eau bouillante salée, à la vapeur ou au four à 170°C (th.6) et enfermées dans de l'aluminium. Lavez-les avant et ne les épluchez surtout pas.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité







