Sorbet coco citronnelle
Premium
Sorbet coco citronnelle

Ce sorbet coco citronnelle, c'est l'alliance parfaite entre la douceur lactée de la noix de coco et la fraîcheur parfumée de la citronnelle. Léger, rafraîchissant et délicatement parfumé, il ravira tous les gourmands.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients

Préparation

La veille, taillez le bâton de citronnelle en tronçons. Faites chauffer l’eau dans une casserole avec le miel et portez à 45 °C. ajoutez le sucre, la citronnelle et le glucose et faites chauffer à 85 °C.

Placez la purée de coco et le zeste dans un saladier. Passez la préparation au chinois sur la purée et le zeste.

Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois