Sorbet coco citronnelle
Premium

Ce sorbet coco citronnelle, c'est l'alliance parfaite entre la douceur lactée de la noix de coco et la fraîcheur parfumée de la citronnelle. Léger, rafraîchissant et délicatement parfumé, il ravira tous les gourmands.

31
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients

Préparation

La veille, taillez le bâton de citronnelle en tronçons. Faites chauffer l’eau dans une casserole avec le miel et portez à 45 °C. ajoutez le sucre, la citronnelle et le glucose et faites chauffer à 85 °C.

Placez la purée de coco et le zeste dans un saladier. Passez la préparation au chinois sur la purée et le zeste.

Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Guy Savoy
Par Guy Savoy et 1 autre chef

Les autres recettes de Christophe Michalak

Pierre Hermé
Par Pierre Hermé et 1 autre chef
Christophe Felder
Par Christophe Felder et 1 autre chef