Sirop
Par
Denny Imbroisi
Chef
Premium

Cette préparation permet d'obtenir d'un sirop à l'eau et au sucre semoule.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 1 kg de sucre semoule
- 1 l d’eau
Préparation
Portez l’eau et le sucre à ébullition jusqu’à l’obtention d’une consistance sirupeuse.
Cette recette est issue du livre "LA PASTA È LA VITA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Premium
Recette offerte !
Recette offerte !
Premium
Les autres recettes de Denny Imbroisi
Premium
Premium
Premium
Premium




