Sirop
Par
Denny Imbroisi
Chef
Premium
Cette préparation permet d'obtenir d'un sirop à l'eau et au sucre semoule.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 1 kg de sucre semoule
- 1 l d’eau
Préparation
Portez l’eau et le sucre à ébullition jusqu’à l’obtention d’une consistance sirupeuse.
Cette recette est issue du livre "LA PASTA È LA VITA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Claire Heitzler
chef
Recette offerte !

2080
Par
Paul Bocuse
chef
Recette offerte !

470
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Par
Pourdebon
Par
Pourdebon

Par
Un chef à domicile
Gourmet
Les autres recettes de Denny Imbroisi
Recette offerte !

Par
Denny Imbroisi
Chef
Par
Denny Imbroisi
Chef
Premium

Par
Denny Imbroisi
Chef
Par
Denny Imbroisi
Chef