Sirop simple
Par
Grégory Marchand
Chef
Premium
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 500 g d’eau
- 500 g de sucre
Préparation
Portez l’eau et le sucre à ébullition dans une casserole et laissez réduire pendant 5 min jusqu’à dissolution du sucre.
Cette recette est issue du livre "Frenchie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

193
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Par
Miele
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Grégory Marchand
Premium

Par
Grégory Marchand
Chef
Premium

Par
Grégory Marchand
Chef
Recette offerte !

Par
Grégory Marchand
Chef
Premium

67
Par
Grégory Marchand
Chef