Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 60 g de sucre glace
- 60 g de farine
- 100 g de farine semi-complète
- 90 g de Maïzena
- 130 g de beurre doux mou
- 4 c. à s. de sucre semoule
- Fleur de sel
Préparation
Préchauffez le four à 160 °C (th. 5/6).
Mettez le sucre glace, les farines, la Maïzena, le beurre mou et le sel dans un saladier. Mélangez avec les doigts jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

583

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Brandon Dehan
Chef

Par
Christophe Devé
Gourmet

Par
Mercotte
Blogueur fondateur

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Julie Andrieu
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure

Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure