Quatre-quarts au miel, safran et abricots marinés à l'eau de rose

Premium
Crédits : Jean-François Mallet

261
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Coupez les abricots secs en quatre. Faites-les tremper dans 1 c. à s. de miel liquide et 10 cl d'eau pendant 20 min. Ajoutez 1 c. à s. d'eau de rose et laissez reposer.

Préchauffez le four à 150 °C (th. 5). Beurrez et sucrez un moule à cake.

Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Julie Andrieu