Petits pâtés de pézenas

Premium
Crédits : Thomas Duval
Selon la légende, les petits pâtés de Pézenas furent créés par le cuisinier de Lord Clive, ancien gouverneur des Indes, qui, au cours d’un voyage choisit de séjourner à Pézenas, au Château de Larzac, au cours de l’hiver 1766. Nous avons conservé la recette traditionnelle.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation de la farce

Enlevez la peau et la graisse du gigot. Le hacher finement.

Éplucher la graisse de rognon. La hacher. La mélanger, en hachant toujours, avec le gigot jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Réserver.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Alain Ducasse