Petites madeleines au miel
Premium
Crédits : Hérvé Amiard

551
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Beurrez une plaque à madeleines de 4 cm à l'aide d'un pinceau puis mettez-la au réfrigérateur.

Faites chauffer 100 g de beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit de couleur noisette, et transvasez-le immédiatement dans un saladier pour éviter qu'il brûle.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de Joël Robuchon