Pâte de macadamia
Guy Savoy
Par Guy Savoy et 1 autre chef
Premium

Une pâte gourmande composée de sucre et de noix de macadamia, c'est simple à préparer et elle vous servira de base pour de nombreux desserts !

17

Ingrédients

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Faites préchauffer le four à 180 °C (th. 6). Déposez les noix de macadamia sur une plaque de cuisson. Saupoudrez de sucre glace puis enfournez 10 min afin de les faire torréfier.

Mixez les noix de macadamia encore tièdes dans un robot ménager, jusqu’à l’obtention d’une pâte.

Cette recette est issue du livre "Desserts Savoy" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Guy Savoy