Pâte à tempura

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 200 g de farine
- 20 g de levure chimique
- 1 c. à c. de piment d’Espelette
- 50 cl d’eau glacée
Préparation
Dans un cul-de-poule, mélanger la farine, la levure chimique et le piment d’Espelette. Verser peu à peu l’eau glacée en fouettant énergiquement. Réserver la pâte au frais.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Premium

235

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

523

Par
Académie du Goût
La rédaction

501

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste

Par
Zwilling

960

Par
Staub
Les autres recettes de Alain Ducasse