Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 100 g de farine T55
- 100 g de lait
- 45 g de bière blonde
- 30 g de miel de fleurs
- 45 g de blancs d’œufs
- 1 pincée de fleur de sel
Préparation
Tamisez la farine et le sel, puis mélangez-la à l’aide d’un fouet avec le lait et la bière.
Ajoutez le miel.
Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

2891
Par
Paul Bocuse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

449
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction

342
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef

1425
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Christophe Michalak
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

99
Par
Christophe Michalak
chef