Pâte à barbajuans

Par chef
Premium
5
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients

Préparation

Mettre la farine et l’huile d’olive dans un saladier, puis incorporer l’eau progressivement. Lorsque le pâton commence à être relativement souple, le déposer sur le marbre et le fraiser avec la paume de la main pour le rendre homogène. Le rouler en boule, l’entourer de film étirable et le laisser reposer pendant 2 heures au réfrigérateur.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Alain Ducasse

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs
Par et 1 autre chef