Yaourt à boire aux myrtilles et à la stevia

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Frédérique Chartrand

Un yaourt à boire frais et acidulé au sucre naturel de stevia, et myrtilles fraîches.

Le mot du chef :

La stevia est un excellent sucre pour les diabétiques ou pour celles et ceux qui surveillent leur poids. Son pouvoir sucrant est élevé, inutile d’en mettre trop !

3
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Dans une casserole, faites revenir les myrtilles et la stevia pendant quelques minutes à feu doux.

Mélangez le lait et le yaourt jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Ajoutez les myrtilles, mélangez bien, puis répartissez dans les bouteilles ou les pots d’une yaourtière.

Cette recette est issue du livre "YAOURTS COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût