

Un yaourt à boire frais et acidulé au sucre naturel de stevia, et myrtilles fraîches.
La stevia est un excellent sucre pour les diabétiques ou pour celles et ceux qui surveillent leur poids. Son pouvoir sucrant est élevé, inutile d’en mettre trop !
Ingrédients (12 portions)
Préparation
Dans une casserole, faites revenir les myrtilles et la stevia pendant quelques minutes à feu doux.
Mélangez le lait et le yaourt jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Ajoutez les myrtilles, mélangez bien, puis répartissez dans les bouteilles ou les pots d’une yaourtière.
Cette recette est issue du livre "YAOURTS COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Académie du Goût