Le bisou
Premium
Crédits : Pink Lady

Pour mettre au point ce gâteau de Saint Valentin, la cheffe a choisi un fruit de saison et local : la pomme !

46
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Biscuit

Blanchir les œufs et le sucre. Ajouter le jus et les zestes d’un citron puis le lait froid.

Tamiser la farine et l’incorporer au mélange. Ajouter la levure, la vanille et le beurre fondu tiède à la préparation. Étaler la pâte sur une plaque, à 1 centimètre d’épaisseur.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande