50% de réduction sur l'abonnement annuel

Jus de framboise

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Stock Adobe

Un jus de framboise simple à réaliser qui vous permettra de garnir les desserts telles que les gâteaux, cheesecake, panna cotta et bien plus...

22
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

La veille, mettez les framboises surgelées avec le sucre dans un bas hermétique, puis filmez plusieurs fois. Enfournez à 100°C (th. 3-4) pour 12 h. Le jour même, filtrez à l'aide d'un récipient troué et d'un torchon afin de ne récupérer que le jus limpide.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Cédric Grolet