
Un jus de framboise simple à réaliser qui vous permettra de garnir les desserts telles que les gâteaux, cheesecake, panna cotta et bien plus...
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
- 500 g de framboises surgelées
- 20 g de sucre semoule
Préparation
La veille, mettez les framboises surgelées avec le sucre dans un bas hermétique, puis filmez plusieurs fois. Enfournez à 100°C (th. 3-4) pour 12 h. Le jour même, filtrez à l'aide d'un récipient troué et d'un torchon afin de ne récupérer que le jus limpide.
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

429
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Audrey Bourdin
BLOGUEUR FONDATEUR
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Par
Freddy Monier
Les autres recettes de Cédric Grolet

240
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Premium

Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Premium

598
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Premium

Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier