Gelée au rhum
Cyril Lignac
Par Cyril Lignac chef
Premium
53
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients

Préparation

Dans une sauteuse, versez le sirop au rhum, chauffez et ajoutez les feuilles de gélatine préalablement trempées à l’eau froide et pressées. Filmez l’intérieur d’une assiette carrée à rebords de 0.5 cm d’épaisseur sur 10 cm de côté. Coulez la gelée à l’intérieur et réservez au frais. Quand la préparation est bien froide, retirez de l’assiette et taillez des petits cubes de gelée de 2 millimètres de côté. Réservez-les au frais.

Cette recette est issue du livre "Best of Cyril Lignac" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Cyril Lignac