Gelée au rhum
Préparation
Dans une sauteuse, versez le sirop au rhum, chauffez et ajoutez les feuilles de gélatine préalablement trempées à l’eau froide et pressées. Filmez l’intérieur d’une assiette carrée à rebords de 0.5 cm d’épaisseur sur 10 cm de côté. Coulez la gelée à l’intérieur et réservez au frais. Quand la préparation est bien froide, retirez de l’assiette et taillez des petits cubes de gelée de 2 millimètres de côté. Réservez-les au frais.
Cette recette est issue du livre "Best of Cyril Lignac" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie
L'Académie vous recommande







Les autres recettes de Cyril Lignac



