50% de réduction sur l'abonnement annuel

Gelée au rhum

Par chef
Premium
51
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients

Préparation

Dans une sauteuse, versez le sirop au rhum, chauffez et ajoutez les feuilles de gélatine préalablement trempées à l’eau froide et pressées. Filmez l’intérieur d’une assiette carrée à rebords de 0.5 cm d’épaisseur sur 10 cm de côté. Coulez la gelée à l’intérieur et réservez au frais. Quand la préparation est bien froide, retirez de l’assiette et taillez des petits cubes de gelée de 2 millimètres de côté. Réservez-les au frais.

Cette recette est issue du livre "Best of Cyril Lignac" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Cyril Lignac