Gelée au rhum

Par chef
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients

Préparation

Dans une sauteuse, versez le sirop au rhum, chauffez et ajoutez les feuilles de gélatine préalablement trempées à l’eau froide et pressées. Filmez l’intérieur d’une assiette carrée à rebords de 0.5 cm d’épaisseur sur 10 cm de côté. Coulez la gelée à l’intérieur et réservez au frais. Quand la préparation est bien froide, retirez de l’assiette et taillez des petits cubes de gelée de 2 millimètres de côté. Réservez-les au frais.

Cette recette est issue du livre "Best of Cyril Lignac" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Découvrez la suite et accédez à 5000 recettes de chefs à prix doux ! -50% sur l'abonnement premium - J'en profile !
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Cyril Lignac