Garniture aromatique
Par
Cyril Lignac
chef
Premium
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
Préparation
Épluchez la carotte, l’oignon, le poireau et la branche de céleri. Rincez les légumes sous un filet d’eau froide, puis taillez-les en gros dés.
Cette recette est issue du livre "Best of Cyril Lignac" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

271
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Cyril Lignac
Par
Cyril Lignac
chef
Recette offerte !

Par
Cyril Lignac
chef
Premium

Par
Cyril Lignac
chef
Premium

Par
Cyril Lignac
chef