
Un yaourt glacé onctueux, aux framboises mixées et au miel pour davantage de gourmandise.
Ce dessert est à réaliser « minute », il ne se conserve pas.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Mettez le yaourt et le miel dans le bol d’un blender. Faites fonctionner le blender à la vitesse basse et incorporez petit à petit les framboises par l’ouverture du couvercle pendant 1 min. Une fois les framboises intégrées dans le blender, mixez à une vitesse plus élevée pendant 1 min.
Versez le frozen yogurt dans quatre bols et dégustez immédiatement.
Cette recette est issue du livre "YAOURTS COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Académie du Goût