Craquant fin à la coco
Premium

Le craquant fin à la coco de Philippe Conticini, que l'on retrouve dans la recette du Cocajou vertical, agrémentera à merveille coupes glacées et salades de fruits.

75
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients

Préparation

Préchauffez le four à 160 °C (th. 5). Faites fondre le beurre et le miel, ajoutez le sucre et la noix de coco râpée. Quand le mélange est à température ambiante, incorporez le 1/2 blanc d’œuf et mélangez. Étalez la préparation le plus finement possible entre deux feuilles de papier cuisson. Enfournez et faites cuire pendant 6 min pour obtenir une coloration caramel. À la fin de la cuisson, laissez refroidir, puis saupoudrez de poudre d’or ou de sucre glace.

Cette recette est issue du livre "Best of Philippe Conticini" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Philippe Conticini