Confetti d'agrumes
Recette offerte !

Cette recette est idéale pour agrémenter vos desserts et leur donner une note festive. Quelques zestes, un peu de sirop et le tour est joué !

111

Ingrédients

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Prélever les zestes d'agrumes avec un couteau économe.

Tailler des confettis avec une douille unie n° 10.

Les déposer dans une casserole. Les couvrir de sirop Baumé à 15 °. Les cuire jusqu’à ce que celui-ci soit très réduit. Les égoutter. Les réserver.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse