Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 60 g de pomme golden
- 60 g de pruneaux dénoyautés
- 60 g de vin doux banyuls
- 80 g de framboises
Préparation

Coupez la pomme en morceaux. Coupez les pruneaux en morceaux.

Faites bouillir le vin. Ajoutez les pruneaux, les framboises et la pomme.
Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Premium

377

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
David Rathgeber
Chef
Premium


Par
Christophe Adam
Chef

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Christophe Devé
Gourmet

Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Christophe Michalak
Premium


Par
Christophe Michalak
chef
Premium


Par
Christophe Michalak
chef
Premium


Par
Christophe Michalak
chef
Premium

120

Par
Christophe Michalak
chef