Cœur coulant chocolat
Premium
Crédits : Dimples Man

337
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (5 pièces)

Préparation

Faites fondre au bain-marie, le beurre et le chocolat. Battez les œufs avec les sucres pour les faire bien monter.

Versez dessus le mélange beurre et chocolat fondu. Ajoutez la farine et mélangez.

Faites cuire à 170°C pendant 9 minutes. Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Moulaye Fanny