Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (5 pièces)
- 250 g de chocolat Guanaja Valrhona
- 200 g de beurre demi-sel
- 5 œufs
- 20 g de sucre semoule
- 120 g de sucre glace
- 90 g de farine
Préparation
Faites fondre au bain-marie, le beurre et le chocolat. Battez les œufs avec les sucres pour les faire bien monter.
Versez dessus le mélange beurre et chocolat fondu. Ajoutez la farine et mélangez.
Faites cuire à 170°C pendant 9 minutes. Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Premium

2106

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

988
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Edda Onorato
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Moulaye Fanny
Premium


Par
Moulaye Fanny
Chef
Premium


Par
Moulaye Fanny
Chef
Premium

286

Par
Moulaye Fanny
Chef
Premium

155

Par
Moulaye Fanny
Chef