Chips de citron

Par
Yannick Franques
Chef
Premium

Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 1 citron jaune
- 10 cl d’eau
- 70 g de sucre semoule
Préparation
Réalisez un sirop avec l’eau et le sucre, faites-le bouillir, puis réservez-le.
Taillez le citron en très fines rondelles. Mettez-les à confire dans le sirop chaud.
Cette recette est issue du livre "Best of Yannick Franques" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

961

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Premium

1113

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

1615

Par
Four Vapeur

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Yannick Franques
Premium


Par
Yannick Franques
Chef
Recette offerte !


Par
Yannick Franques
Chef

Par
Yannick Franques
Chef
Premium


Par
Yannick Franques
Chef