Caviar d'Aquitaine, velouté d'orties, céleri rôti entier
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Ingrédients (4 personnes)
- 1 petite boule de céleri
- 200 g d'orties
- 1/2 litre de fond blanc
- 100 g de Caviar d'Aquitaine
- Sel
- Poivre
- Piment d'Espelette
- QS beurre
Préparation
Étape 1 : Céleri
Cuire le céleri dans du papier d'aluminium au four à 180 degrés pendant 1 heure. Débarrasser et laisser refroidir.
Éplucher et tailler à l'emporte-pièce puis poêler le céleri dans un beurre mousseux quelques minutes et débarrasser.
Étape 2 : Velouté d'orties
Réaliser le velouté d'orties. Faire bouillir le fond blanc et bien assaisonner. Plonger les feuilles d'orties quelques minutes.
Mixer le tout. Passer au chinois et monter avec quelques noisettes de beurre.
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