Caviar d'Aquitaine, velouté d'orties, céleri rôti entier
Premium
Crédits : Agence Øconnection
28
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Céleri

Cuire le céleri dans du papier d'aluminium au four à 180 degrés pendant 1 heure. Débarrasser et laisser refroidir.

Éplucher et tailler à l'emporte-pièce puis poêler le céleri dans un beurre mousseux quelques minutes et débarrasser.

Étape 2 : Velouté d'orties

Réaliser le velouté d'orties. Faire bouillir le fond blanc et bien assaisonner. Plonger les feuilles d'orties quelques minutes.

Mixer le tout. Passer au chinois et monter avec quelques noisettes de beurre.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef