Turbot, risotto vénéré, palourdes

Premium
247
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)

Préparation du risotto

Cuisson des palourdes

Préparation

Étape 1 : Préparation des palourdes

Faire tremper les palourdes pendant 2 heures en changeant l’eau plusieurs fois afin de les débarrasser de leur sable. Les égoutter. Éplucher et ciseler l’échalote. Rincer le persil et réserver le tout.

Étape 2 : Préparation du risotto

Éplucher et émincer l'échalote et la faire revenir dans un filet d'huile d'olive. Ajouter le riz venere et bien le mélanger. Verser le vin blanc, mélanger à nouveau puis verser l’eau, mélanger encore et saler légèrement. Cuire à feu moyen pendant 40 à 45 minutes en remuant de temps en temps.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Je m'abonne

-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Alan Geaam