Brioche

Premium

Réalisez une délicieuse viennoiserie moelleuse et aérienne, à dévorer au goûter ou au petit-déjeuner.

75
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 portion)

Préparation

Faites tiédir le lait dans une casserole. Émiettez la levure au-dessus, mélangez et laissez gonfler pendant 10 min.

Munissez le robot du crochet pétrisseur. Versez la farine, le sel, le sucre, 3 œufs entiers et le lait avec la levure dans la cuve. Faites fonctionner l’appareil à vitesse lente pendant 8 min. Ajoutez le beurre mou et pétrissez 8 min supplémentaires. Versez la pâte dans un saladier et couvrez d’un linge. Laissez reposer 1 nuit au réfrigérateur.

Cette recette est issue du livre "ROBOT PÂTISSIER COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Académie du Goût