Armagnac framboise
Par
Julien Duboué
Chef
Premium
L'armagnac framboise est une base dans la réalisation de la confiture de vieux garçon.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 1 l d’armagnac
- 500 g de sucre
- 500 g d’eau
- 1 kg de pulpe de framboise
Préparation
Dans une casserole, portez le sucre et l’eau à ébullition. Versez la pulpe de framboise et laissez fondre. Versez l’armagnac. Conservez au congélateur.
Cette recette est issue du livre "100% maïs" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Julien Duboué
Chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
580
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Julien Duboué
Recette offerte !
Par
Julien Duboué
Chef
Premium
Par
Julien Duboué
Chef
Premium
Par
Julien Duboué
Chef
Premium
Par
Julien Duboué
Chef