Armagnac framboise
Par
Julien Duboué
Chef
Premium
L'armagnac framboise est une base dans la réalisation de la confiture de vieux garçon.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
- 1 l d’armagnac
- 500 g de sucre
- 500 g d’eau
- 1 kg de pulpe de framboise
Préparation
Dans une casserole, portez le sucre et l’eau à ébullition. Versez la pulpe de framboise et laissez fondre. Versez l’armagnac. Conservez au congélateur.
Cette recette est issue du livre "100% maïs" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Julien Duboué
Chef
Recette offerte !

2288
Par
Paul Bocuse
chef
Recette offerte !

286
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef

361
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Julien Duboué
Premium

Par
Julien Duboué
Chef
Premium

Par
Julien Duboué
Chef
Par
Julien Duboué
Chef
Par
Julien Duboué
Chef