On mange quoi en octobre ?
Par Marie Cloupet - 27 sept. 2023

Plutôt potimarron ou butternut ? Noisettes ou châtaignes ? Poires ou coings ? A vos paniers, le mois d'octobre est savoureux et laisse pléthore de choix sur les étals !

Crédits : AdobeStock

Les légumes

Crédits : Guillaume Czerw

Les fruits

Crédits : Jean-François Mallet

Les viandes

Crédits : Eduardo Torres

Quelles viandes cuisiner en octobre ? Le lapin, les volailles (dinde, canard, pintade, poulet) le gibier à poil et à plumes (faisan, sanglier...

Nos idées de recettes en octobre : lapin à la moutarde, osso-buco de dinde, canard aux olives, pintade au chou, poulet rôti aux herbes, pâté en croûte de faisan, daube de sanglier à la provençale.

Les poissons, coquillages et crustacés

Crédits : Guillaume Czerw

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Toutes les actus