Quiche lorraine
Premium
recette de quiche lorraineCrédits : Domaine de la Grange Condé

C'est l'une des recettes préférées des Français, la quiche lorraine a tout pour elle. Gourmande, simple à réaliser, réconfortante, aussi bonne en été, qu'en hiver, accompagnée d'une salade verte.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Etaler la pâte dans un moule puis, la piquer à la fourchette. Parsemer de copeaux de beurre.

Faire rissoler les lardons à la poêle puis les éponger avec une feuille d'essuie-tout. Battre ensuite les œufs, la crème fraîche et le lait puis ajouter les lardons.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois