Quiche lorraine
Premium
Crédits : Domaine de la Grange Condé

C'est l'une des recettes préférées des Français, la quiche lorraine a tout pour elle. Gourmande, simple à réaliser, réconfortante, aussi bonne en été, qu'en hiver, accompagnée d'une salade verte.

251
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Etaler la pâte dans un moule puis, la piquer à la fourchette. Parsemer de copeaux de beurre.

Faire rissoler les lardons à la poêle puis les éponger avec une feuille d'essuie-tout. Battre ensuite les œufs, la crème fraîche et le lait puis ajouter les lardons.

Cette recette est réservée aux abonnés premium