Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 500 g de farine
- 15 g de sel
- 500 g de beurre
- 15 cl d’eau
- 1 œuf
Préparation
À part, mélangez l’eau et l’œuf puis versez-les sur la première préparation. Malaxez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène, sans trop la travailler. Formez une boule et laissez-la reposer 45 minutes au réfrigérateur.
Cette recette est issue du livre "Best of Haeberlin" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

479

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

592

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Premium

277

Par
Marc Haeberlin
Chef

23

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Christophe Devé
Gourmet

Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Marc Haeberlin
Premium


Par
Marc Haeberlin
Chef
Premium

277

Par
Marc Haeberlin
Chef
Premium


Par
Marc Haeberlin
Chef
Premium


Par
Marc Haeberlin
Chef