Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 500 g de farine
- 15 g de sel
- 500 g de beurre
- 15 cl d’eau
- 1 œuf
Préparation
À part, mélangez l’eau et l’œuf puis versez-les sur la première préparation. Malaxez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène, sans trop la travailler. Formez une boule et laissez-la reposer 45 minutes au réfrigérateur.
Cette recette est issue du livre "Best of Haeberlin" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

206
Par
Marc Haeberlin
Chef
Premium

138
Par
Christophe Adam
Chef
Premium

33
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Damien Leroux
Chef
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction

429
Par
Alain Ducasse
chef

526
Par
Alain Ducasse
chef

100
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Marc Haeberlin
Premium

Par
Marc Haeberlin
Chef
Premium

206
Par
Marc Haeberlin
Chef
Premium

Par
Marc Haeberlin
Chef
Premium

Par
Marc Haeberlin
Chef