Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 500 g de farine
- 15 g de sel
- 500 g de beurre
- 15 cl d’eau
- 1 œuf
Préparation
À part, mélangez l’eau et l’œuf puis versez-les sur la première préparation. Malaxez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène, sans trop la travailler. Formez une boule et laissez-la reposer 45 minutes au réfrigérateur.
Cette recette est issue du livre "Best of Haeberlin" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

180
Par
Marc Haeberlin
Chef
Premium

129
Par
Christophe Adam
Chef
Premium

33
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Damien Leroux
Chef
Recette offerte !

2867
Par
Paul Bocuse
chef

342
Par
Alain Ducasse
chef

501
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Marc Haeberlin
Premium

Par
Marc Haeberlin
Chef
Premium

180
Par
Marc Haeberlin
Chef
Premium

Par
Marc Haeberlin
Chef
Premium

Par
Marc Haeberlin
Chef