Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 500 g de farine
- 15 g de sel
- 500 g de beurre
- 15 cl d’eau
- 1 œuf
Préparation
À part, mélangez l’eau et l’œuf puis versez-les sur la première préparation. Malaxez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène, sans trop la travailler. Formez une boule et laissez-la reposer 45 minutes au réfrigérateur.
Cette recette est issue du livre "Best of Haeberlin" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium
225
Par
Marc Haeberlin
Chef
Premium
35
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Damien Leroux
Chef
Premium
145
Par
Christophe Adam
Chef
Recette offerte !
504
Par
Académie du Goût
La rédaction
454
Par
Alain Ducasse
chef
551
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
107
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Marc Haeberlin
Premium
Par
Marc Haeberlin
Chef
Premium
225
Par
Marc Haeberlin
Chef
Premium
Par
Marc Haeberlin
Chef
Premium
Par
Marc Haeberlin
Chef