
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(1 personne)
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C.
Beurrer tout l’intérieur d’une petit cocotte en verre ou en porcelaine. Saler le fond de la cocotte.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

262
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Recette offerte !

604
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Laétitia Rouabah
Chef
Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Georges Tumay
Gourmet
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alain Ducasse