Mug cake chocolat banane

Premium

Facile, rapide et tellement gourmand ! Une recette parfaite pour tous les gastronomes en herbe.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (2 personnes)
  • 50 g de chocolat noir
  • 50 g de beurre
  • 25 g de vergeoise brune
  • 1 œuf
  • 1 banane
  • 30 g de farine
  • 1/2 c. à c. de levure chimique

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Faites fondre le beurre et le chocolat au four à micro-ondes. Écrasez à la fourchette la banane et la vergeoise. (La vergeoise apporte plus de moelleux, mais vous pouvez la remplacer par du sucre. Le temps de cuisson peut varier pour obtenir un dessert de coulant à moelleux, selon les goûts.)

Battez ce mélange avec l’œuf.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût