Morue à la calabraise
Premium
Crédits : Thomas Duval

La « Baccalà alla verbicarese » est une spécialité de Verbicaro, gros bourg de la province de Cosenza, situé à quelques dizaines de kilomètres de la côte occidentale à la limite nord de la région. Nous avons respecté les ingrédients de cette recette mais nous l’avons cuite de façon différente, pour plus de saveurs et d’esthétique.

14
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Dessalage de la morue

Dessaler la morue.

Étape 2 : Préparation de la morue à la calabraise

Égoutter la morue. La couper en morceaux de 10 x 3 cm. Retirer soigneusement les arêtes et la peau.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande