Mille-feuille de crêpes dentelles

Recette offerte !
Crédits : DR - Académie du Goût

Cette recette est si simple que des enfants peuvent la réaliser sans l'aide d'un adulte. Une belle idée pour un dessert express.

75
Ingrédients (2 personnes)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Verser la crème liquide bien froide dans un bol, ajouter le mascarpone, le sucre et les graines de vanille. Monter l'ensemble en chantilly. La réserver au frais.

Poser 3 crêpes dentelles côte à côte dans une jolie assiette. Les recouvrir d'une couche de chantilly au mascarpone à l'ai de d'une poche à douille, redisposer 3 crêpes, puis ajouter d'une autre couche de crème et enfin 3 crêpes.

Décorer avec des brisures de crêpes dentelle.

Voir la vidéo

Retrouvez la vidéo ici.

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût