Mille-feuille de crêpes dentelles
Recette offerte !

Cette recette est si simple que des enfants peuvent la réaliser sans l'aide d'un adulte. Une belle idée pour un dessert express.
Ingrédients (2 personnes)
- 1 paquet de crêpes dentelles
- 250 g de crème liquide
- 100 g de mascarpone
- 50 g de sucre semoule
- 1 gousse de vanille
Préparation
Verser la crème liquide bien froide dans un bol, ajouter le mascarpone, le sucre et les graines de vanille. Monter l'ensemble en chantilly. La réserver au frais.
Poser 3 crêpes dentelles côte à côte dans une jolie assiette. Les recouvrir d'une couche de chantilly au mascarpone à l'ai de d'une poche à douille, redisposer 3 crêpes, puis ajouter d'une autre couche de crème et enfin 3 crêpes.
Décorer avec des brisures de crêpes dentelle.
Voir la vidéo

Retrouvez la vidéo ici.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité