Mille-feuille de crêpes dentelles

Recette offerte !
Crédits : DR - Académie du Goût

Cette recette est si simple que des enfants peuvent la réaliser sans l'aide d'un adulte. Une belle idée pour un dessert express.

74
Ingrédients (2 personnes)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Verser la crème liquide bien froide dans un bol, ajouter le mascarpone, le sucre et les graines de vanille. Monter l'ensemble en chantilly. La réserver au frais.

Poser 3 crêpes dentelles côte à côte dans une jolie assiette. Les recouvrir d'une couche de chantilly au mascarpone à l'ai de d'une poche à douille, redisposer 3 crêpes, puis ajouter d'une autre couche de crème et enfin 3 crêpes.

Décorer avec des brisures de crêpes dentelle.

Voir la vidéo

Retrouvez la vidéo ici.

Découvrez 8 000 autres recettes de chefs avec l’Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût