
Une union plus que parfaite, le chocolat et la banane ! Dégustez ce milkshake très simple à préparer !
Le mot du chef :
Vous pouvez remplacer la glace au chocolat par de la glace à la vanille ou à la pistache.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Préparation
Épluchez les bananes et coupez-les en petits morceaux.
Mettez le lait, la glace au chocolat et les morceaux de banane dans le bol du blender. Fermez bien l’appareil et mixez 1 min 30 à forte vitesse pour obtenir un mélange homogène.
Cette recette est issue du livre "Blender cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

428
Par
Nicolas Paciello
Chef
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Académie du Goût
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction