
Une union plus que parfaite, le chocolat et la banane ! Dégustez ce milkshake très simple à préparer !
Vous pouvez remplacer la glace au chocolat par de la glace à la vanille ou à la pistache.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Épluchez les bananes et coupez-les en petits morceaux.
Mettez le lait, la glace au chocolat et les morceaux de banane dans le bol du blender. Fermez bien l’appareil et mixez 1 min 30 à forte vitesse pour obtenir un mélange homogène.
Cette recette est issue du livre "Blender cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Académie du Goût