
Une union plus que parfaite, le chocolat et la banane ! Dégustez ce milkshake très simple à préparer !
Le mot du chef :
Vous pouvez remplacer la glace au chocolat par de la glace à la vanille ou à la pistache.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Préparation
Épluchez les bananes et coupez-les en petits morceaux.
Mettez le lait, la glace au chocolat et les morceaux de banane dans le bol du blender. Fermez bien l’appareil et mixez 1 min 30 à forte vitesse pour obtenir un mélange homogène.
Cette recette est issue du livre "Blender cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Adrien Bozzolo
Chef
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

261
Par
Nicolas Paciello
Chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Académie du Goût
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction