Jus de fraise
Par Cheffe
Premium

Instant frais et gourmand avec ce jus de fraise maison signé Claire Heitzler pour agrémenter vos desserts et vos boissons. Par ici pour la recette de fraises des bois et sorbet au mascarpone.

44
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients

Préparation

Mélangez les fraises et le sucre dans un saladier, recouvrez de film alimentaire, puis faites cuire au bain-marie pendant au moins 1 h. Les fraises doivent avoir bien dégorgé. Passez le jus obtenu à travers un torchon afin de récupérer un jus limpide.

Cette recette est issue du livre "Best of Claire Heitzler" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Claire Heitzler