Houmous de lentilles roses
Houmous de lentilles roses

Préparation

Dans le Panier vapeur du Cooking Chef, cuire les lentilles corail pendant 30 minutes à 120 °C.

Placer le Couteau dans le Bol Multifonction du Cooking Chef et mixer les lentilles, le bouillon de volaille, le jus du citron, et les tomates confites.

Assaisonner de sel et de poivre puis ajouter le cumin, l’huile d’olive et la coriandre ciselée.

Laisser refroidir au réfrigérateur puis déguster sur du pain grillé.

Cette recette est réalisée avec le Cooking Chef Premium de Kenwood.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois