Houmous de lentilles roses
Par
Académie du Goût

Ingrédients (6 personnes)
- 300 g de lentilles corail
- Le jus d’1 citron
- 80 g de tomates confites
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 25 cl de bouillon de volaille ou de légumes
- Quelques brins de coriandre
- ½ c. à c. de cumin
- Sel
- Poivre
Préparation

Dans le Panier vapeur du Cooking Chef, cuire les lentilles corail pendant 30 minutes à 120 °C.

Placer le Couteau dans le Bol Multifonction du Cooking Chef et mixer les lentilles, le bouillon de volaille, le jus du citron, et les tomates confites.

Assaisonner de sel et de poivre puis ajouter le cumin, l’huile d’olive et la coriandre ciselée.

Laisser refroidir au réfrigérateur puis déguster sur du pain grillé.

Cette recette est réalisée avec le Cooking Chef Premium de Kenwood.
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité