Feuilletés au jambon
Recette offerte !

Las des croissants au jambon ? Essayez cette variante en feuilleté roulés. Cette recette est ultra-facile et ne nécessite que peu d’ingrédients (une pâte feuilletée, du jambon, du fromage frais). Ces feuilletés sont tout indiqués pour un apéro improvisé : délicieux, ils ont le mérite d’être très rapides à faire. Si les fins gourmets réaliseront eux-mêmes leur pâte feuilletée, les plus pressés pourront utiliser un rouleau tout prêt.

403

Préparation

Gift

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Tartiner généreusement la pâte feuilletée de fromage frais.

Disposer les tranches de jambon sur la pâte feuilletée tartinée.

Rouler la pâte feuilletée de manière à former un rouleau.

Détailler ensuite le rouleau en tranches d’un centimètre d’épaisseur.

Enfourner pendant 10 minutes.

Conseils

D’autres variantes sont possibles : les feuilletés peuvent être au fromage de chèvre / jambon de pays, Boursin / saumon, etc.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût