Feuilletés au jambon
Recette offerte !

Las des croissants au jambon ? Essayez cette variante en feuilleté roulés. Cette recette est ultra-facile et ne nécessite que peu d’ingrédients (une pâte feuilletée, du jambon, du fromage frais). Ces feuilletés sont tout indiqués pour un apéro improvisé : délicieux, ils ont le mérite d’être très rapides à faire. Si les fins gourmets réaliseront eux-mêmes leur pâte feuilletée, les plus pressés pourront utiliser un rouleau tout prêt.

391

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Tartiner généreusement la pâte feuilletée de fromage frais.

Disposer les tranches de jambon sur la pâte feuilletée tartinée.

Rouler la pâte feuilletée de manière à former un rouleau.

Détailler ensuite le rouleau en tranches d’un centimètre d’épaisseur.

Enfourner pendant 10 minutes.

Conseils

D’autres variantes sont possibles : les feuilletés peuvent être au fromage de chèvre / jambon de pays, Boursin / saumon, etc.

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNE

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNE

Les autres recettes de Académie du Goût