Dorade, chermoula
Premium
Deux façons de cuisiner la dorade, partagées par Paule Neyrat.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
- 1 daurade de 1,2 kg environ écaillée et vidée
- 1 bol de chermoula assurance tous risques
- 4 à 6 tomates marmande coupées en rondelles
- 1 botte de carottes fanes coupées en fines rondelles
Préparation
En été
Réglez votre four sur 180 °C (th. 6).
Remplissez le ventre de la dorade avec environ la moitié de la chermoula.
Versez le reste de la chermoula dans un plat. Disposez dessus les rondelles de tomates, puis la dorade.
Enfournez pour 20 min environ.
Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Liza et Ziad Asseily
Chefs

Par
Malandran Xavier
Gourmet

Par
Marie Reboul
Gourmet
Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Premium

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste