Soupe de courgette à l’ail nouveau
Un velouté onctueux de courgettes au lait d'amande, égayé par une pointe d'ail et de menthe.
Le mot du chef :
Si vous ne trouvez pas de courgettes violons, prenez-en d'autres, mais petites. Normalement, il n'y a pas de germe dans l'ail nouveau : celui-ci se développe au fur et à mesure du vieillissement des gousses.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois