Crêpes Suzette aux clémentines de Corse
Nouvelle recette
Premium
Crédits : Studio Tonka

Réinventez la classique crêpe Suzette avec une version parfumée aux mandarines Corses, joyeux joyaux de l’hiver. La saveur délicate et acidulée des agrumes se marie à merveille avec le beurre qui vient garnir les crêpes.

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Ingrédients (8 personnes)

Pâte à crêpes
  • 1 Clémentine de Corse
  • 300 g de farine
  • 3 œufs
  • 70 cl de lait tiède
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre fondu
  • 1 sachet de sucre vanillé
Garniture
  • 2 Clémentines de Corse
  • 70 g de beurre mou
  • 70 g de sucre glace
  • 10 cl de Cointreau

Préparation

Étape 1 : Pâte à crêpes

Verser la farine, le sucre en poudre et le sucre vanillé dans un récipient puis faire un puits.

Ajouter les œufs, le lait et le beurre puis mélanger pour obtenir une pâte lisse.

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