Côte de veau

Premium
Crédits : Aimery Chemin

Voici la recette qui vous permettra de cuire des côtes de veau à la perfection.

31
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation

Sortez la viande du réfrigérateur 1 h avant de commencer.

Étape 2 : Cuisson 1

Préchauffez le four à 60 °C (th. 1-2). Salez les faces des côtes de veau. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle. Quand l’huile est presque fumante, déposez-y la viande. Faites-la rôtir 5 min par face, ainsi que 5 min sur le gras.

Cette recette est issue du livre "Carnivore" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Akrame Benallal