Compotée pomme poire vanille
Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Un concentré de saveurs acidulées et fruitées, idéal pour accompagner des desserts, garnir des pâtisseries ou sublimer un yaourt ou une brioche.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 325 g de pommes reines des reinettes
- 150 g de poires conférences
- 30 g d’eau
- 85 g de sucre semoule
- 1 gousse de vanille
Préparation
Pelez la pomme et la poire et coupez-les en morceaux.
Faites bouillir l’eau, le sucre et la gousse de vanille grattée dans une casserole et portez le tout à 113 °C. Ajoutez les pommes et les poires.
Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Premium
Premium
1404
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
Chef
Premium
Recette offerte !
Les autres recettes de Christophe Michalak
Premium
Premium
Premium
Premium





