Bagel au saumon et fromage frais
Pourdebon
Par Pourdebon
Crédits : Marine Néglot

Pour un déjeuner sur le pouce, un brunch ou un dîner léger, le bagel est la recette tout indiquée ! On retrouve ici deux ingrédients phares, le saumon fumé et le fromage frais, rehaussés par la note doucement piquante de la moutarde...

120

Préparation

Faites toaster le bagel environ 2 min au grille-pain.

Mélangez les brins d'aneth, le jus du demi-citron, la moutarde et le fromage frais ensemble.

Tartinez le dessous du bagel avec la préparation précédemment obtenue.

Ajoutez la tranche de saumon fumé.

Refermez le bagel et dégustez !

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de Pourdebon