
Le chef Florent Pietravalle associe la fraise à la fleur de sureau : une association délicate et savoureuse.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 100 g de lait
- 50 g de beurre
- 1 oeuf
- 100 g de farine
- 2 g de sel
- 200 g de fraises
- 200 g de sucre
- 50 g de sirop de sureau
- 100 g de yaourt fromage blanc
- 1 bouteille de sirop de sureau Balsart
Fromage blanc au sureau
- 50 g de sirop de sureau
- 100 g de fromage blanc
Confiture
Dressage
- Fraises réservées
- Fleurs de sureau
- Du vinaigre de sureau Balsart
Préparation
Étape 1 : Préparation de la pâte
Faire bouillir le lait et y fondre le beurre.
Ajouter la farine et dessécher la pâte à la casserole. Incorporer l'œuf et laisser reposer 2h au réfrigérateur.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande

Tarte aux Pommes Normande de la Mère Mitraille
430

Par
Christophe Devé
Gourmet

Pommes au four à l’ancienne de la Mère Mitraille
428

Par
Christophe Devé
Gourmet