Le chef Florent Pietravalle associe la fraise à la fleur de sureau : une association délicate et savoureuse.
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Ingrédients (4 personnes)
- 100 g de lait
- 50 g de beurre
- 1 oeuf
- 100 g de farine
- 2 g de sel
- 200 g de fraises
- 200 g de sucre
- 50 g de sirop de sureau
- 100 g de yaourt fromage blanc
- 1 bouteille de sirop de sureau Balsart
Fromage blanc au sureau
- 50 g de sirop de sureau
- 100 g de fromage blanc
Confiture
Dressage
- Fraises réservées
- Fleurs de sureau
- Du vinaigre de sureau Balsart
Préparation
Étape 1 : Préparation de la pâte
Faire bouillir le lait et y fondre le beurre.
Ajouter la farine et dessécher la pâte à la casserole. Incorporer l'œuf et laisser reposer 2h au réfrigérateur.
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