![Florent Pietravalle](/images/76798/300-300/unnamed-64.jpg?poix=50&poiy=50)
Disciple de Pierre Gagnaire, auréolé d'une étoile verte au Guide Michelin à La Mirande à Avignon, il est aussi lauréat du Prix de la Révélation de l'année Omnivore, élu Grand de Demain par le Gault & Millau et Talent de l'Année La Liste World's Best Restaurants. Il s'inspire des saveurs de la Provence [...] pour composer ses menus. "La cuisine, ce n'est pas copier la nature mais c'est apprendre à travailler avec elle. On a créé un écosystème qui nous porte au quotidien au restaurant. Je décide de mes cartes main dans la main avec mes producteurs."
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![recette de tarte aux fraises et sureau de florent pietravalle](/images/76800/300-220/unnamed-62.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette offerte !
![Asperges vertes, herbes folles et jaune d'œuf au vinaigre](/images/76799/300-220/unnamed-60.jpg?poix=50&poiy=50)