50% de réduction sur l'abonnement annuel

Sorbet fraise

Premium

106
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
  • 150 g de fraises
  • 50 g de sucre semoule
  • 30 g de sirop de glucose
  • 40 g d’eau
  • 1 goutte de colorant rouge

Préparation

La veille, faites chauffer l’eau à 45 °C dans une casserole, ajoutez le sucre, puis le glucose et faites chauffer à 85 °C.

Lavez et équeutez les fraises, placez-les dans un saladier. Versez la préparation chaude dessus.

Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Christophe Michalak