
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 150 g de fraises
- 50 g de sucre semoule
- 30 g de sirop de glucose
- 40 g d’eau
- 1 goutte de colorant rouge
Préparation
La veille, faites chauffer l’eau à 45 °C dans une casserole, ajoutez le sucre, puis le glucose et faites chauffer à 85 °C.
Lavez et équeutez les fraises, placez-les dans un saladier. Versez la préparation chaude dessus.
Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Recette offerte !

799
Par
Pierre Hermé
chef
Recette offerte !

403
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

143
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Par
Mercotte
Blogueur fondateur

1190
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Christophe Michalak
Premium

122
Par
Pierre Hermé
et 1 autre chef
Par
Pierre Hermé
chef
Par
Christophe Michalak
chef
Recette offerte !

Par
Frédéric Bau
et 1 autre chef
Par
Frédéric Bau
Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Pascal Brunstein
et 1 autre chef
Par
Pascal Brunstein
Chef
Par
Christophe Michalak
chef