Poularde truffée, artichauts crus et cuits
Premium
La poularde de Noël... Un grand classique dont voici la recette. La poularde est truffée puis farcie pour donner encore plus de goût à sa chair. En accompagnement, une déclinaison d'artichauts en purée, en lamelles cuites et crus qui vont agréablement relever la volaille. Et si l'envie vous prend, le chapon et la dinde remplacent à merveille la poularde dans cette recette. Un peu de patience pour la cuisson et vous servirez un repas mémorable à vos convives.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois