Pomme de terre farcie aux œufs et son écrasé
Chef Dodo
Par

5
Ingrédients (1 personne)

Préparation

Nettoyer et faire cuire les pommes de terre à la vapeur puis les creuser délicatement et réserver la chair. Faire revenir rapidement les lardons-allumettes dans une poêle sèche puis ajouter les poivrons et rissoler 5mn. Préchauffer le four à Th.200°. Badigeonner de beurre fondu l’intérieur de la pomme de terre. Mettre une cuiller à soupe de fromage râpé puis une cuiller à soupe de lardons-poivrons, saler et poivrer. Poser un œuf dessus. Enfourner pour 20mn. Pendant le temps de cuisson, faire un écrasé de pommes de terre avec la chair récupérée en ajoutant une noisette de beurre et un peu de sel. Dans une poêle, faire cuire dans l’emporte-pièce un œuf et le déposer sur l’écrasé de pommes de terre présenté dans un petit ramequin. Servir avec une salade verte.

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